Büchertipps zur Ernährung

Bücher, die ich gerne empfehle.

 

Isolde Hansel / Dörte Petersen
Aufläufe, Currys & Co.
Warme Gerichte für eine starke Mitte: Ernährung nach Traditioneller Chinesischer Medizin
Selbstverlag, 2015

mehr Informationen ...

 

Isolde Hansel / Dörte Petersen
Suppen und Kraftbrühen
Wohlbefinden und Medizin aus dem Kochtopf Ernährung nach der Traditionellen Chinesischen Medizin
Selbstverlag, 3. Aufl. 2015
mehr Informationen ...

 

 

 

Isolde Hansel / Dörte Petersen

Wertvolles Frühstück
Energie und Genuss für den Tag
Ernährung nach der Traditionellen Chinesischen Medizin
Selbstverlag, 2. Auflage, 2016
mehr Informationen ...

 

 

 

Dr. Antonie Danz
Alles wird schwerer: Ich nicht!
Die genussvolle Ernährung für Frauen ab 40
Trias Verlag, 2010.

 

 

 

 

Dr. med. Fritz Friedl
Das Gesetz der Balance
Chinesisches Gesundheitswissen für ein langes Leben
Gräfe &. Unzer Verlag, 2009.

 

 

 

 

Gabriele Klinger/Christina Duve
Die 5-Elemente-Küche für jeden Tag
blv Buchverlag, 2010.

 

 

 

 

Dr. Karl von Koerber/Hubert Hohler
Nachhaltig genießen
Rezeptbuch für unsere Zukunft
Trias Verlag, 2012

 

 

 

 

Claus Leitzmann/Markus Keller
Vegetarische Ernährung
3. Aufl., UTB Verlag, 2013

 

 

 

 

 

Edith Gätjen
Das geniale Familien-Kochbuch
Unser Wochenplaner: saisonal einkaufen, entspannt kochen und vergnügt essen
Trias Verlag, 2012

 

 

 

 

 

Claudia Boss-Teichmann
Kreative Resteküche
Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen, 2012, 2. Aufl.

 

Nach oben